注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

2016年1月20日上证分析(安庆小涨原创)  

2016-01-20 21:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从技术角度看上证,两说。一则有破低反涨之态势,但真正的破低反涨都是走完后说给别人听才认为漂亮,而上方的压力从今天看确实不小,只能说明近期爆跌后致使恐慌盘出尽,再一次进入多空争夺形态。由于前期的低点破掉,从道氏理论谈,已有高点和低点的下移,并下破了去年7月发动行情的趋势线,所以,我们偏向于日后市场的上涨均为反弹波动行情,再次向下的概率更大于重新向上的概率,毕意还是破低了嘛,能不能重新向上,那还要让市一步步走出来后,必须要有日级别大形态的高低点上移后我们再转换思路。


个股方面,我仍推西部黄金,市场越动荡,大资金避险情绪会越高胀。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017