注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

2015年8月18日上证盘后分析(安庆小涨原创)  

2015-08-18 14:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你还相信改革牛吗?反正我是不信,那我信什么呢,价格,完完全全的价格,当价格走多时,我相信他会多,而当价格走空时,我也会完全的相信他会空,换句话说,在认定的支撑价格之上,可以去看多做多,而当价格下破了我所认定的点位,该看空时绝不去看多。

上周的汇率也体现出高层决策有失水准,股市这个马蜂窝已经够受了,还去捅汇率这个窝,两边只能顾一边了,虽然股市刚刚进入多的开始,但这个多是很脆弱的,有没有决心,有没有能力保住这个成果,听天由命吧,因为高层的能力确定有限,对风险的评估不足,却对风险后的控制力有所高估,所以,对现在的改革牛开始大家也要持谨慎的态度。以价格为主,以基本面辅来分析市场吧。

所以,以价格为主的我们,通过个人指标数据将前几天上证的支撑位3853再次上移到3870。
2015年8月18日上证盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017