注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

7月2日难得的个股行情(安庆小涨原创)  

2014-07-02 15:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子,我们做盘的个股出错概率还是很小的,大多都赚钱,可大盘我们不太看好,所以,这块就是有做,仓不重,回想一下,重仓做做就好了,这样钱就会赚得更多了,也只是想想吧,如果时间可以倒退,我还会选择带着大家轻仓做多个股,毕竟一个好的模式你就应该尊重她。近期个股行情还是给力的,所以我们有赚,但如果不给力呢,我们重仓了,那结果只能是亏的多,在亏与赚中,我相信,我们还是会选择赚的,只是赚多赚少而以。心态会有波动,就像股票一样,但这样波动在合理范围内就行。

期货今天是一个不平凡的一天,盘中所有合约大幅跳水,但收盘都失掉了阵地,说明,期货中的空最近不会太强,上帝保佑,希望股市也会这样持续向上。

今天新进的个股,虽然没有长阳,但是创新高,收盘也是最高,不要太贪心,做上就有大阳给我们,还是看重我们的理由吧,做好20日线下破止损。其他个股,还是按原计划控。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017