注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

3月11日盘后分析(安庆小涨原创)  

2014-03-11 16:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家今天可再次回看昨天的盘后分析

想在这里聊一点期货的铜,为什么聊这个,看似和股市没什么关联,但其中的关联性很大很大,他反映着一国的经济,大家可以看看自已生活中对于铜的需求是必不可少的,大到建房,小到日常生活用品,包括你上网看股票都少不了铜,你的产品中就有铜的成份,而我国是最大铜消费国,但却不是最大的铜产国,所以很多要依进口,而从进口来看,铜的需求就可以反映一国经济的走势了。

说了这么多,我们转正提,房地产。前期我也写过一次,对于今年的房产会不会是一个转点,现在看概率在加大,从上星期来看,铜合约大幅向下跳,这是一个空趋势的证明,也是大宗商品最后一个倒下的,都相到验证空了,而从这样的市场行为小涨可以客观的认为,以前铜的坚挺是由于融资,现在铜融资有崩溃的可能,大家可能还不太清楚,铜融资会影响到哪一块,直接的就是房地产,很多通过铜融资得来的资金,大多数都高息投给了房产,一旦融资这块出问题了,也就是国内铜的需求小了,那就没多少钱换手了,一旦房子也变不了现金,资金就会出很大的问题,这样一来多米诺效应该可能就表现出来了,这次周末回老家,看到村里大多数人在已有住房后仍建房,这样的现像是不好的,因为这不是刚性需求了,这是投资了,而且这种投资接近风狂了,有的直接建在了田上,我们做股票的都知道,最后一波是最风狂也是最不好吃,精明的交易者都会知道,这是该撤的时候了,而这样的风狂过去后,留过我们是什么。可能就是更多的散户来高位接手,最终的结果大概率是不如人意的,因为人的心理让大家忘记了风险,而只看到更高的利润,这样的例子比比皆是。再回到铜,上星期确实向下,现在的反弹也是市场行为,也是可以理解的,那就周期性来看,对于铜合约继续看空,有做期货的,至少这块的多可放弃,就是想多的,看看前低能不能被补回再决定吧。




  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017