注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

2月26日房产泡沫何时破(安庆小涨原创)  

2014-02-26 15:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个大家都心知肚明的问题,从工业品期货看,都下破了支撑位,空的形态得到了进一步确认,至少暂时性看不能以抄底的思路来做多,还是顺势吧,至于这样合约能不能惯性下跌,还真的要取决于中国的房产会不会就此崩盘,而一些大富(包括李)都在出手国内的地产,转向美国或欧洲,还有银行收紧房贷,农村的集体土地入市场等一些政策来看,都表明了地产危险性号增大,而且一些一线城市的市郊房涨幅也超过了市中心房的涨幅。这些代表了什么,可以说,现在很多中产阶级和一些散户在高位接手,而主力军在慢慢的撤,大家都是做股票的,这种现像是应该值得警觉的。

而中国地产会不会今年就此转市场呢?我的认为是有可能的,但不是必然的,只是概率上的,而这个概率在加大,我看了国外的资料,房产转市的规律,常常发生在房租也在向下后,这一点还不明显。再从国内有的楼盘稍稍一降就会被抢空,说明国内刚需的释放还没有完全结束,大家可以关注期货的铜和螺纹钢,他们是一种风向标,如果房产真的崩了,这两个品种会受到很大很大很大的冲鸡。换句话说,这两个品种是否起稳可看作房产会不会崩盘的先行标准。

说了这么多,大家会问,你道是给个准话呀,炒股的不会给绝对答案的,因为我们是在找概率,炒股是一种实践性的科学,会不会崩,是事实为准,出现了崩我们则认为崩了,反之不去拿资金炒房,因为我们知道,最好的位置我们失去了,这种钱让别人赚吧,我们还是老实的在股票中找找机会。

话再回到股市2060之下继续看空,一些好的个股跌到了重要支撑位了,大盘这几天把空的力量释放差不多,形态再次积累行情时,我们再以一种形态的突破看多,但现在还是再等等。让大盘在这里再盘盘吧。


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017