注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

12月5日继续卖出方正(安庆小涨原创)  

2014-12-05 15:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月5日继续卖出方正(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 还有的方正,我们不动,等待18元之上全部获利。或是下破日后形成形态的低点获利。就此方正控完。

盘后分析见公众微信


交易数据(进取型)
经过两年的跟踪,原本节后推出,但种种原因推到11月份。进取型1期,该实盘规模100万人民币,管理费5.99万元年费率5.99%,在第一个交易日时付清,产品忍受20%的亏损,投资风格为进取型,投资周期为6个月。(2014年11月1日至2015年5月31日)投资模式为主观交易的人机结合模式。每日在博客中公布交易数值,交易明细在周期结束当天公布.
12月5日继续卖出方正(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
您也可以关注安庆小涨的微信公众号,可查找安庆小涨加入。每天分析与实盘数据直接发给你。微信视频无密码。也十分感谢您的转发。
 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017