注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

2月13日确认昨天的形态(安庆小涨原创)  

2014-02-13 16:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从客观价格上看,多空双方找到了同一标准,说明市场进入了多空力量较为平衡的阶段,拔河比赛要开始了,也就是说现在发生单边行情要减少了,这样的走势也是我们最不擅长的-倒差价,所以我们只能用最简单的方法放弃这样的差价,获利的落袋,还有的拿成本,如果行情给力,回调到支撑位上行,我们继续赚钱,反之,该走时还是要走的。

今天新进了一只3字头的个股,用仓不大,很轻,算是尝试,盘中还有0。4元的利润,收盘也带下来了,反为损失0.3元,K线收的也不好看,明天要好好看看了,如果明天止损了,再等下一次机会,明天破了今天的低点,我们止损。或者下破17.3走,有做的看仓位多少,选择这两个点位止损。

2068之上看多
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017