注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

11月19日盘后分析与交易数据(安庆小涨原创)  

2014-11-19 15:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先可以确定一点上证的周线,中趋势已被多头掌控。
这里我们想提一下国债,我们通过近期对于期货国债的跟踪,分析判断,很有可能引发一次跨年度的大牛行情,由于前期成交量不是很理解,所以,没有得到我们的重视,近期摆脱了流动性差的困境,基本满足了我们这样散肩的交易要求。所以,他的加整期还没有结速。为什么要提到国债,因为他是通缩周期所有类别中的核心,搞经济的朋友应该知道,债市是利率周期,那么股市就是企业盈利周期,对于现在的楼市可能就是固定资产投资周期了,虽然现在中国宏观经济体很复杂,但最简单的就是债,股,楼,还在商品和贵金属的周期变动而以(可能会错,必竟不是专业搞经济的)。说了这么多,现在说说我们为什么要断定国债将有一次好的行情,这是因为期后面的基本面的要求,中国生产领域两年的负增长,还有一点很重要,就是现在的实体融资成本高,企业却实不堪重负,就这两样决定了人民币利润一直在下行,而且还将具有下行趋势,反过来,在二级市场中的国债,价格就会上行。这也是政府极大的宽松政策而引发的。所以,有做期货的朋友,关注好国债的多,切记。

交易数据
11月19日盘后分析与交易数据(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 





 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017