注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

1月23日小区域间的运行(安庆小涨原创)  

2014-01-23 15:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月23日小区域间的运行(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
还是维持昨天的观点,暂时看成短线的反弹,无论量价如何,毕竟还是在我们认定的点位之下运行,有人会问,这块有可能是中长趋势的底,管他的呢,走出来再说吧,就好比一个小孩子,习惯,学习都很好,你就能认为他日后会成为科学家吗?行情也是这样.趋势是一步步走出来的,不是抄出来,更不是说出来的,慢慢来吧,我们继续看看所画的小区域表现吧,先以短线看待.如果能突破小区域上沿,才算好看一些.
手上的个股都还算可以,有利润但还不是很大,慢慢控吧.

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017