注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

9月16日分析600783(安庆小涨原创)  

2013-09-16 15:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天减持后,有一些朋友问我,为什么减,要知道,我们的资金很重,这块是上了,但如果下了,我们的资金回撤就过大了,所以,我们在盘中减持是很合理的,其目的就是要把成本降一下,多拿一拿,而且盘中波动还是很大的,虽然收盘都不错,但我们减也是计划内的事,现在成本减到了止损位,可以保证这笔单子不会亏了,还有50%的仓位,如果行情好,我们在一定的高度还是会再减点落袋,后面的持单就当一种牛股来拿了,说到底,十成的仓单,最赚钱的只有最后的那三成,也正是有前面七成的减持,这最赚钱的三成你才能拿得更稳,赚得更足。

还有朋友问,你做盘是到底是看什么,有消息,有内幕,实话实说,我们什么也没有,只看价格形态,量能分布,有了一定的止损位,在多的形态下,一定会做,所以我们做盘很简单,止损也很严格

就这只个股,现在我再给一些朋友马后炮式的分析我们当初做盘的理由(其实我们还真不是马后炮)
在红色趋势线之上是完全看多的,这是一个长期思路,在价格达到18。14后进行了很深很风狂的下跌,随后有量回升,在这一下一上之后,价格的波动随之变小,之后一天的长阳让小涨关注到了该股,在大阳之后的运行两天,小涨找到了很合理的止损位15。7元,这也是那条短红线,并且60日线也差不多在这个位置,我们再以小涨指标进行了量能分布的分析,以及大阳之后的分时中的K线,果断买进持有,并严格以15。7为止损,行情很不错,小涨很运气,就是没有破15。7而上行,当我们手上的持单有点利润后并且减持能把成本明显降下来时,这时的控盘就很有必要了,因为这是降成本的仓单,千万别想减持的是赚钱的仓单,如果你想这是赚钱的仓单减掉了,后面拉了,你的心态就会有些乱,所以轻松面对行情的涨涨跌跌,适当的把风险和利润也转给别人,你在这个市场就可以如鱼得水式的生存了。
今天虽然拉了5%之上,但对于这个大形态来说,这两天的突破还是不够的,从时间过滤嚣来说,也是不够的,所以我个人希望节前能再拉个10%,这样形态上就更漂亮了,之后再调整会以18来调,我们还有50%的仓单就会拿的更稳了,当然不排除行情会再次回到17元,可无论怎样,我们这个仓单程控的还是一如既往的漂亮,所以请记住小涨的经验习惯,止损靠自已,赚钱靠市场。祝大家好运。
9月16日分析600783(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017