注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

9月12日逼近关键位(安庆小涨原创)  

2013-09-12 15:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月12日考验关键位(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)

首先要肯定这一波行情,从1849跌跌撞撞的过来,这一波总体还是很赚钱的,今天上证冲到这了,量能继续放大,但上涨空间有点停滞,而这一块很有可能会形成这波次反弹的终结,至于能不能再次持续主趋势向下跌,我们还要看看,至少这块暂时再向上的空间没多少了,很有可能转成日级别的调整,而且这块的量能放大的位置对于资金巨大的主力来说不合理,我个人暂时认为很有可能是出货的量能,基于这些思路,我们手中新进的个股600783在今天拉升后,我们进行有适当的减仓。把成本降一下,再拿拿,一旦上主形成头部破位,我们一定会果断止赢清仓,因为上证还处在主空的大趋势中。在关键位形成的头部,我们一定要重视,跑错了也要跑,必意我们关心的是本金,是赚到后的总资金,这个市场机会很多,不要认为这次就是牛市的开始,相信我,我们小散是抓不住牛市第一波的,能拿下的,都是超大资金团队干的事,还有一个是长期巨亏天天都在抄底的人干的事。而我们只要顺势就行了。祝大家好运。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017