注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

7月4日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-07-04 15:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月4日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
上证在分时中快到分时60倍线也是管道线上方的阻挡线时找成这样,不太好看,并且创业板在昨天创新高的情况下,今天在高位收了一个孕线,向下的意思偏大了,合理的机会就是明天盘中弱市就要走人。


 7月4日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
昨天改正一下笔误,把10日线写成了20日线,今天盘中小破了一下,但这根K线没有继续下行,如果下行小涨肯定会在这里清掉了,但是,没给机会,反而拉上去了,但是,小涨就在拉出去快遇前期低点形成的三角形态下破时清掉了手中的仓单,总的仓单赚得不多,但是成功,这就行了。这一阶段的做盘告一段落,后面无论怎么涨就不想了,但值得关注,等大盘明朗再做也不晚。接下来就要关注一只个股000403  ST生化,今天的异动,小涨看了也做了,但就是没做进,因为是前天得到该股信息,又是ST有点抵触,准备不足,只是早盘临时想突破14。18买点的,但行情上的太快,挂了两次都滑掉了,后面也就没勇气追了。看明天吧,如果明天有盘中强势,小涨会小搞一点,反之还是看。如果能回调也好,我们可以近接14时进点,止损可放在13。65的下破,几毛钱的损失是可以尝试的,也就是明天强盘就做,反之等回落到14左右进行回调买。虽然朋友说的,但我们还是以技术分析为主,做好止损希望涨停式的拉(呵呵)。

小涨空仓
 
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017