注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

7月3日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-07-03 15:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月3日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
7月3日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
 
600522早盘运行了三分钟,8。45一破继续减掉零头,还有1000手不破20日线不走了,成本也降到20日线之下了(因为盘中显示出20日线的支撑),尾盘随上证又拉起来了,但早盘的控盘绝对是漂亮的,控盘是一定的,资金的积累也是慢慢来的,不是靠一只个股连拉四五个涨停增大的,当然能拿到这样的个股也是所有人梦寐以求的,但不要幻想,一步一步做稳手中的仓单就行了,虽然创业析创新了,但上证还是空的形态,因为手上有仓单了,而且控了两次,上证以1小时看盘了,在小管道线中运行或是向上突破我们都持单,反之,破了管道线,破了形态的颈线,我们一定果断走人,如果个股分时里反上证而行,可以再控一下,但是如果随上证同步,一定要清,因为这种日K线小形态是暂时还是看成是对空的修正。慢慢控慢慢看吧,做多还是要小心一点。

小涨减仓后继续持股(有跟600522你可以不看20日线,但是8。2下破一定要走,日后找机会再做)
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017