注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

7月28日时间换空间(安庆小涨原创)  

2013-07-28 17:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证这次的反弹已有一个月了,在这种趋势性下跌后市场往往会以两种方式来修复,一种是以时间来修复,另一种则会用空间来修复,这一个月的弹反弹已明显是一种时间修复,下周很多强势个股的压力位面临是突破与回头的两种可能,说实话,现在这个位置是一种最难判断,也是最能迷惑人的阶段,由于这种阶段的发展可上可下,所以,没有在合理位置介入个股的朋友,小涨认为还是观望为主,在观望中主力会暴露强支撑与不合理的价格水平,从而让我们更清楚的认识到所关注的个股。已进场有利润的朋友,在高位适当获利减仓控一下,不要想着这又是一个多的开始,还是以短多为主,把握好心态,控好仓位,轻松面对这个阶段。

我们以最后一根K线利润不要之原则,星期四在下破17时我们大幅减仓,后面还要控一次,在下破60日线时,我们继续减半,最后一点点的仓位拿到进场时的成本再走了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017