注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

7月22日"短期"多头正在聚集能量(安庆小涨原创)  

2013-07-22 17:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上证由50%的黄金分割下跌至今也有好几天了,小涨这几天观察过很多类型的个股,个人认为短期趋势空头经过这几天的下跌有所收敛,多头开始有点占据上风,今天的日线有扩大短趋势度反弹级别的能量的潜能,但大家不要追涨那些强势个股,尽可能寻找一些在下面形成多形态且刚突破的个股,因为很多强势个股不能继续领涨,缺乏真正的领涨龙头,我个人认为仍以以短线思路做盘,行情的仍是在修正下跌行情的短趋势,很多个股的上档压力都可以在黄金分割中找到,后市个股的轮动会进一步推动市场短期上行。
大家可关注像600522 600651这内的个股,形成短多的形态后并没有随上证下行,而在回调至突破价格水平时又得到了支撑调整,而这种调整就是多空持平状态,等待行情回调至支撑位或者在继续突破时做多。

7月22日短期多头正在聚集能量(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
目前继续持有ST生化,这也是今年第二次成功重仓盈利的个股,就是形成突破后回调吃进,才有了后面吃鱼身的行情。我们也持有最后一根K线利润不要的原则,所以,明天如果在16。96这个价格水平之下形态盘中弱市,我们会大幅减仓,并不是清仓,继续拿着少部分仓单观看这个行情将如何演变.
7月22日短期多头正在聚集能量(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
7月22日短期多头正在聚集能量(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017