注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

6月4日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-06-04 16:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月4日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)


慢慢的把资金向权重股转移,今早盘10:30左右,当大盘跌止20日线时,用昨天减仓的资金买进了600050,还是老习惯,设好心理损失价位,该止损的一定止损,如果大盘破了60日(向下放一些,过滤器技术)手上的仓单继续减,最后一些仓位一定拿到成本再走了,创业板小双头形成,至于是整个的头部还是局部头部的确不好判断,而我只知道300开头的钱不好赚,所以也不去赚,因为小涨一直说过,在大亏与大赚之间,我往往会选择不亏不赚,而我也是这样做的,在这个市场上一直赚着自已能力范围内的钱,保证资金稳步增涨,之于别人能拿到一只翻十几倍的个股,小涨从不羡慕,因为小涨知道,这是可遇不可求的,但我相信,只要本金在,这种机会一定会慢慢靠近我们。

小涨持股  002597昨日减持后继续持有 新进仓单600050 成本3。73  另注,600050没有在更好的位置下进仓单,现在也只有回调慢慢买,毕竟这种形态很好看,而这种形态从理论知识上,往往在突破后都要回调验证,但是能不能赚,还是交给市场吧。我们严格做好止损。

小涨持股
 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017