注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

6月25日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-06-25 15:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上证走的太好了,但是,让我摸不着头脑,个人感觉行情有些乱,以我的能力的确做不进去(技术有限)。从期指看,空头获利把行情拉成这样,早上跌和下午涨走得都有些吓人,再给我一次机会,我也抄不了这种行情,能抄上的,很幸福,但不会羡慕,看1949对行情的影响,今天的资金有可能提前得到什么消息,我们也不猜是什么消息,还是看价格,价格会消化和反映出一切消息,我们还是要滞后一些,看好1949的影响。做多,我们明天一定要做在1949之上,并且是盘中强势轻仓做些。这块就以今天行情定为反转,感觉武断点,我们再看看,那怕明天再给行情运行15-30分钟,也要做成盘中强势,不然还要空仓看这个位置的争夺。

小涨依旧空仓   (明天关注600522,8元之上的行情还是可以期待的,记住,一定要做成盘中强势)
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017