注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

5月23日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-05-23 16:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于在下面做了多,这样的回调还是要当正常回调看,明天关注2270这个价格水平,只要是盘中弱市场,再进行减持,绝不清仓,毕竟现在还是一种试单试趋势的阶段,心态轻松些,前面进单时已做好损失额,而现在还是盈利的,已经很知足了,不急不燥,耐心观察行情的演变。这块决不能加仓,时刻提醒自已,现在还是在大空形态中找寻多来做,所以我们只是找趋势,并不是设定趋势,当行情真的走坏时,那怕是主力诱坏,我们也绝不幻想,该走时,我们一定会走,而现在继续持股,忍受利润回吐。

也希望大家今天的情绪指数不要影响自已的实盘,该走时还是要走,不要想着上面没走,真的下来了就扛。在这个市场中,一定要把主观去掉,以客观事实来操盘,后面如果真的下来了,就一定要相信是下来了,别想着是主力诱空的,大不了,平出,小亏出,也绝不能扛着。而现在我们只是希望在支撑位能打住下跌,多头发力,而这也只是希望,并不是幻想。

小涨持股
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017