注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

4月26日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-04-26 15:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月26日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
早盘11点就看到有挂大单要货,想都没想,把002597全清掉了,就当还给主力了,只留了480股做纪念了,这张单子算是控完了,获利超过7% 对于大资金来说,短钱的成绩算不错的,过节了,行情没什么可玩的,看看节中会有什么利空利多的消息吧,节后认真看盘分析,清仓过节是小涨的习惯,轻轻松松过节比任何事情都重要,放松心情,迎接节后行情。

小涨空仓
 
小涨在这里祝大家节日快乐。节后开门红。
 
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017