注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

4月23日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-04-23 16:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月23日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
4月23日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)

上面两图是管道线最标准的理论与实际行情运行图,有时行情往往没有到达管道线上方的趋势线时就形成压力向下走。再来说说今天的行情运行,光脚阴的确很难看,竟然我们之前就已判定管道线的行情,至少现阶段就会以管道线的思路来分析这个市场,只有打破了管道线下沿通道线,我们认定行情将向下翻一翻,这时就会停止做盘,拱手静观,而现在给我们还有一点点幻想,一旦这种幻想破灭,我们一定会跑人。因为我们做盘的理由不存在了。以下图上证当今行情为准,如果后两天再向下破低,遇下方线支撑形成形态后,通过小涨指标给出买进信号时,我们还是可以抓这波反弹行情,但是,如果直接下破下线,有仓单我们一定要清掉手上的仓单,没有仓单的也不能抄做到出局观望和拱手静观,下破当天可以不清,但第二天如果盘中弱市的情况下,一定要果断清,何为盘中弱市,这也是一个技术,我们可以参照5和10分钟K线,当早盘开盘后第一个5或10分钟K线走完后,第二根K线如果下破了前一根K线低时,我们就可以认定为盘中弱市了,界时清掉手中的仓单是很合理的,如果拉上来怎么办,要知道,我们寻求的是大概率,你如果能问出如果拉上来怎么办,那我就会反问你,如果你不走,行情真的下去了,你又会怎么办呢?所以,我们认真计划好控盘,做到步步心中有数,才会长期的生存于这个超复杂的市场中。

4月23日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)

明天如果002597低开在11。53之下,我还会减一半,因为计划了,所以要执行,最后一些,我一定会拿到11元的下破。因为把最后一些利润还给市场,让市场来验证我们的对错,是绝对超值的。

当我们做盘的理由不存在时,我们一定会跑人,不会把那点点的幻想抱在手中当救命稻草

早盘小涨获利减持后继续持股 仓位减后控制在15%左右
 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017