注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

2月3日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-02-03 13:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从期指看,两个月的时间收复了长达近七个月的跌势,上证也快了,到了使最后一把劲的时候了,下星期大概率会创2478新高,但创后能守住吗?谁也说不准,但就目前A股市场运作来看,依然延续着历史上慢跌快涨,牛短熊长的基本格局,这次的涨势与历史上历次长期熊市之后上涨特征没有任何改变。由此可以推断中国股市的本质没有任何改变。还是小小心心做多吧,星期五继续减,不为什么,只因快过年了,有人在出,我也不会留,哪怕全出掉了,以后还会有机会做多的。

小涨持股

2月3日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
2月3日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 
 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017