注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

12月10日未来两年的思路(安庆小涨原创)  

2013-12-10 16:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主板还是这样,在我们分析之内演变,不管了,手上个股好也好不了哪去,因为多的趋势在一步步验证了,波段的演变是很正常的,冲一冲,落一落,很合理,而且都有利润,先放一下吧,今天主要想和大家说说以后,大的思路,就当聊天了。

我们先谈谈世界,整就整大一点,从各国情雨表来看我个人认为全球经济复苏是很明显并具有持续性的,以美国为首的股指在上冲到新高16174后进行调整是很合理的,而这种调整再次向上的概率是很大的,有可能达到17500这个位置,这说明,美国的实体经济看似电视上所说的不太好,其实是很繁荣的,并且仍将继续繁荣下去。美国从这几年看,回调是很充分的,从QE看,短期性的减持可能性不大。想做一位让国民不忘的好总统,就要保持失业率持续下降,而他也正是这样做的,如果想做的更好,很有可能会继续对建设加大力度,保进其繁荣。

对于欧洲,危机基本暂停一会了,从英国股指来,富时100也不错,现在高位调整,至少很难跌破6000点大关,还是向好的一面发展的。

对于小日本,也是在走形态,并有突破的可能,我个人认为突破16000是大概率,并且可以看到更高。

说了三个代表性国家,我们谈谈自已的股指吧,首先中国在这样的环境下,不努力是不行的。18大三中全会结束了,产生出的决定可能被市场提到很高的位置,中国有可能将向一种混合形的经济方式运行,而且从这一年来看,经济结构的调整很充分,GDP很难回到7。2%左右,可能以后的10年会保持在7。5%之上,今年的GDP大概率会在7。7-7。8%,这个数据来之不易呀,再说现在农民土地权的确认,相当于一次新土改,所以说中国经济将会焕然一新的,由其是中国现在的自贸区,大家把眼光放的更远一些,这对中国经济将起到很强的推动作用。随着城镇化,西部战略等等这些概念的提出,我以客观的眼光看到中国股指大概率在明年会向2800运行,2015年会迈出牛市的第一步。

以上内容以客观事实分析当前,展望未来,对实盘没有任何指导意义,以此分析做盘,后果自负.
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017