注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

2013年1月04日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-01-04 16:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的走势可以说,让满仓的人着实心里不踏实了,为什么呢?从纯技术角度来分析,这块有几点值得大家注意:一,这次上涨的目标位基本上达到了(目标位为2327)。二,2012年06月04日到06月20日的交易密集区这个重要的阻挡位也到了。三,就目前实体经济的确无法支持现在就走一波大牛市。四,如果这块还是一个调整上形的形态的话,要有新的资金换手,因为很多个股也基本到了前期开跌的位置,走的好的个股也到牛熊分界岭的位置,能不能上,主力也现在会为自已的利润开始做获利的准备,没有新的资金接力,主力是无法自拉自唱的,一旦没有新资金来认可这块,下面的主力肯定会不计成本的先获大部分利闰。

从做多的角度小涨认为今天K线虽然收的不好看,但还不算太坏,只能表明现在开始有些不健康了,下星期应该会近一步的确认,而小涨现在关心的是下面哪些地方是支撑,小涨会在跌下来时找机会进场,毕竟有些个股跌下来了,遇支撑反弹的可能性还是大的,而且大盘还在60日线之上,跌下来再做多还是相对容易的,所以小涨保持好心态,耐心等待做多的机会。

小涨空仓中。

小涨元旦经历了一次生与死的瞬间,人车险些滑到山下,山区下雪后背阳的地面结冰了,车子快到目的地时打滑无法前行,小涨马上停车,脚刹踩到最底手刹拉到最高并叫家人全部下车,这时车头惯性向左侧移动并滑,好在滑了两米后,左后轮一块地没有冰了,车子停了,车头离外侧也只差70厘米,真的是万幸呀,想想后怕的很呀。这里提醒大家,如果外出遇雪走山路,前胎还是备好防滑链。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017