注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

1月31日盘后分析(安庆小涨原创)  

2013-01-31 15:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天手上的个股强于大盘,早盘完全逆大盘上行,可小涨直到下午跌下来了才减仓了,把利润续继锁定一些,大盘今天多空双方在2400整数关口僵持住了,是对多头发出了警告信号,明天2月1日,如果收盘向下跌破了2370,小涨会清仓,因为像这样整数关口,形态一旦走坏,会引发短周期的杀跌盘。如果不跌破2370,小涨继续持股,这次开单获利差不多5%了,心不贪,愉笑中,还有一点仓位,慢慢控吧,至少不会亏钱了。

小涨持股

1月31日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)

1月31日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)

 


 


 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017