注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

10月18日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-10-18 17:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天把种子种下了,就要耐心的等待发芽,但还有一个问题就是,种下的种子质地如何,是好还是坏,只有时间来证明了。

说说大盘,今天突破了,也创新高了,之前大盘上涨后走出了旗形整理,大盘可以在这种整理形态中任意波动,一旦突破了,就应该要挺住,要将这块整理形态转换成支撑。简单的说,今天大盘既然突破了整理形态,之后的行情就应该依托整理形态的顶部来波动,毕竟上面压力重重,一步步的来。 所以大盘现在2105左右不能再破了,如果这个点位破掉,那么破高反跌形态就是一种大概率,之前小涨一至提到的2080现在也就更转换为2105点。2105点之上持股。

小涨持股中。

猜一下明天开盘点位,2127-2129中间,乱猜,无论对错不代表什么,好玩。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017