注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

10月11日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-10-11 21:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午一收盘全家就外出了,回来后又忙小孩睡觉前的一切事情。刚忙完

简单说点,管道线的神奇就在与区域外与内的心里变化,多方无力突破,选择调整,毕竟60日线的数据还在下拐,今天看还算正常。大家现在应该关注大盘如何调整了,大盘在接下来的几天里只要在20日线之上整调,就会让更多人看清局面,大家知道调整区是一个行情的休整状态,只有行情休整好了,才有再次向上的可能,记住是可能(如果不再上涨怎么办呢,要知道,所有技术都大概率,并不是绝对)那么这种可能也只能说是大概率,而小涨现在要做的,还是静静的等待,还有一点,历史是可以复制的,如果20日线破掉,那大盘很有可能真的走成了小涨之前所说的管道线的下行,也就是要破掉1999。48。 行情的确不好分析,毕竟突破了60日线,现在又打下来了,给大盘三天时间,如果不再次站上60日线,小涨个人认为,该止赢的就要止掉,等破新高了,再做也不晚,把赚来的钱落袋吧。

上面可能说的有点乱,总结一下就是,大盘接下来有可能走出一个巩固形态,空仓者要做的就是突破巩固形态的上沿进场做多,不突破不进场,毕竟我们没有2000点的低筹码,一切还要一个稳字。持股者要做的就是突破巩固形态下沿应卖出股票,毕竟站上60日线两天后又下来了。破高反跌,管道线的下行都不利于多方。

下面两张图很有可能是大盘以后的走势,糊编乱造,不认同的一笑而过,只是自已的一种思路

10月11日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

10月11日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

小涨依旧空仓
 
激进股友,如果愿意做000993。明天收盘最后十分钟看点位决定能不能提前进场。(什么点位,明天收盘最后十分钟发QQ交流)为什么这次可以赌一把,很简单,000993还在60日线之上,止损位明确,拿两到三毛钱的损失去赌向上的空间,说实话,有时一些损失还是必要的,就当交营业期间的水电费了,呵呵。
 


  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017