注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

9月04日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-09-04 20:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        先谈一下深成指,如果深成399001明天站不上8380,很有可以会大幅向下杀跌, 所以下午将000554全部清空,锁住利润。小涨之前有一种想法,在博文中也提过,就是大盘会去破2032再在2000之上找个支撑,这两天小涨想了想,这种想法很危险,如果真的按小涨想法走,那小涨算庆兴的,但如果没呢,如果直接下去呢,所以像这样提前肯定的走势想法,之后还是没有的为好。今天盘面走的很差很弱,在这种弱市行情中走出这样的形态我们就应该再次跳出来观望,把利润完全的装进自已的口袋,那怕走错了,小涨也不会后悔,因为该赚的已经赚到手了,对于今天的走势,很多专家认为是加仓的好机会,小涨持反对意思,如果这块真的是加对仓了,那这块是赌出来的。对于小涨之前为什么进场,是因为市场给出了一次止跌做多的信号,小涨才进,而现在市场再次给出开跌信号,小涨只有清仓出局,而决不会认为是一种赌加仓的机会,所以小涨再次选择空仓观望。

        对于上证分析,从分时中看,没有止跌的信号,所以,明天早盘创今天新低是一种大概率,如果大盘跌下去了,在什么地方可以止住,从理论上说2000是有一定支持,但这还只是理论支持,因为有种理论上认为整数有一定的支持,但是否可以支撑的住,大家可以看看2132是如何跌破的就可以分清2000的支撑理论了,但无论怎么走,市场先生会给正确的答案,而小涨做的只能顺应这个市场,而不是和这个市操进行对抗。

        如果小涨在加仓的时候清仓了,也没什么,因为钱在我手上,一旦行情再次转好,小涨会随时进场做多,但如果小涨清对了,大盘再次向下,那没有出来的朋友们,只能再次被动操盘,所以,小涨先择了空仓等待。

9月04日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
下午见000554逆势上拉,想都没想,就是清。清错了也要清,从今天十字收盘看,调整是必然的,下面5。5有一定的支撑,看大盘的变化吧,如果真的变好,小涨还会杀进该股。

如果真的有人想做多的话,小涨提供一次分析,下面是上证60分钟图,8月30日那根下影线部分从理论上分析,是应该做多的,但现在属弱市,是不是真的可以在实盘中做多,就要分清了,就算能做多,一旦破掉2032,这部分区域筹码就应该果断止损。
9月04日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
小涨又找了一个做多失败的图例,下图中的一个K线的下影线比上证8月30日那根还长,但在这部分区域中做多的人最后会只能在下破做多区域的下沿线后止损离场。(虽然这些只是分析,但市场变化无常,小心为好,而小涨个人认为自已会在突破上沿后再次进场做多,至少在这种弱市中是一种保护性的实盘操作)
9月04日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 
 




 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017