注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

9月19日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-09-19 16:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天进了,个股是上上星期Q群里朋友选中的,小涨跟了一星期,终于今天做进去了,很果断也很成功,对于这次的买进,大盘给出的信号并不多,由于此股为强势,很有可以提前于大盘或是脱离大盘走一波自已的小趋势,所以今天买进。

大盘经过昨天的下跌,今天收盘看出多空双方在这块真正的出现了犹豫,向上向下都有缺口,是不是在这区间磨盘,从股指期货看IF1209快要交割了,这个星期多空双方的拼杀肯定很猛,而今天收盘看出1209短期有做多的可能,也是基于些,小涨买进个股(多一份心理把握),从早盘看,上证下跌的同时个股却不理大盘,说明权重股在砸,而权重股为什么这样,绝大可能是因为这样会影响股指期货,从而达到空方目的,但对大多个股却不理会,所以这个星期大的可能就是,大盘被2085压着进二退一的走,但部分个股却会走出精彩的小波段。所以小涨持股待涨

小涨持股中

9月19日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
早盘看到关注的个股发出买进信号,和一些资金比较大的Q友买进,本不想公布,但今天在其他群搞的有点不愉快,眼红一个人,有想做的,可以依8元支撑买进做多。止损放在7。7-7。8元就行了。
9月19日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
虽然现在该图形态好看,但要知道,小涨买进时,在大多人眼里还是看跌了,因为小涨在15分钟分时里看到了做多信号,买进,说实话,没想到买后一直拉这么高,有点运气。之前一次下跌到7。68小涨很耐心,因为想等再次的回踏确认,今天给出了回踏确认并看涨信号,这可是主力招呼大家上车的信号,为什么不进,大不了在下面止损出局,有时就要有一种明确的止损价格去博向上的无限空间。

9月19日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

这只个股不是小涨发现的,是群友10号晚上交流学习时拿出来讲的,当时他进了601717和002008两只,我点评了一下,从而看中了后者就一直关注着。所以有耐心总会得到好的回抱的。
 
 
 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017