注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

9月12日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-09-12 20:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再次买进

9月12日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

9月12日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

9月12日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

图1,再次买进以前做过一次的个股。明天盘中有利润会减仓降成本。

图2,小涨以前读过江恩、艾略特还有菲波纳奇对于百分比回撤都分成了33%、50%、66%,对于昨天的回撤还不能认定在33%就可以止跌,但今天显示出短期33%有一定的支撑,所以,小涨果断进单。如果大盘真的不破2100调整,那说明这次的反弹力度还是很强的,但小涨的高点还是不看好2250之上。还是那句话,走一步看一步,好就持有,坏了就清仓再等。

图3,支撑确定了,但向上突破还是一个未知数,不过,我们可以看出大盘在高位以箱体方式进行无趋势盘整,而且已确定了几个点位,所以我们就可以在实盘中以箱低做多箱顶做空的方式来进行实盘操作,也是基于此理论小涨下午买进比较安全的个股(因为止损位明确),收盘已获2个点的利润。对于明天,小涨还会降成本来把握主动权。有的博友会问,如果行情突破箱体的上面和下面,怎么呢?止损位定在哪个价位合适呢?这就是小涨的实盘操作心得,至少现在我不会回答这个问题,而对于这样的心得,小涨会在以后的培训交流班中会一一详细的与大家共享。


小涨持股中。(一直跟小涨的博友应该发现,小涨从不会满仓操盘,对于这点,是资金管理的重中之重,那怕你的资金小,也一定要合量分配)


 
 
 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017