注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

8月06日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-08-06 16:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       今天小涨的数据看到散户资金在流出,而机构和大户都在流入,既然机构和大户看好这个2100短底,那就应该持股不动,但小涨喜欢在上拉中减仓降成本,今天出了一些,成本降了,心里更踏实些了,明天大盘很有可能冲击2170左右,到时小涨还会减点。小涨也相信,明天冲高后会回落确认下面的支撑,然后再继续向反弹,如果大盘冲过了2170,大盘将进入一个强市区域,到时量能决定大盘的高度,所以大家要重点关注量能的变化,随时止赢出局。


      今天不多说,继续持股待涨。(已减三分之一仓位,为什么要减,小涨认为现在只是弱市中的反弹,是不是真正反转,目前看不出,既然现在看不到是反转,那就要稳健操盘,有赚就好,假如真的给出反转,或者每天的量能支持反弹高度会更高,小涨会选择回调低点时再进,否则,小涨卖了就不会再进,毕竟手上还有筹码,怕什么呢?只是赚多赚少。重申,现在还是弱市。)


如果您支持小涨,看完博文后,请多点击网页下面和右侧的广告,小涨对于广告收入将全部资助于交不起学费的孩子们。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017