注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

8月03日个股分析300016(安庆小涨原创)  

2012-08-03 16:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回复 674991791 300016个股

8月03日个股分析300016(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

首先,这个星期将图中小平顶突破,那首先就要确认12。93是不是从压力变成了支撑,从今天来看,支撑住了,但从30分钟的走势看,如果发生两种情况该股很有可能还会向下来验证12。93,第一,下星期早盘前30分钟收盘收在15。3之下,可以确认该股会进行向下调整验证12。93走势,第二,前30分收在15。3之上,但在13。76之下,那后30分钟还是这样,也会有向下调整可能,你现在要关心的不是这种正常调整,而是关心12。93的支撑,如果下星期调整再次破了12。93的话,那就要小心这块会成为了顶了。

还有一种就是看kdj和macd,由于该股的股价创了新高,但这两个指标却没创新高,所以一旦日线和60分钟再次死叉时,就很危险了。但这种方法会滞后一点点。
 
以上为短线思路,短线就是要做到高抛低吸,建议你现在多看该股的30分钟的走势和量能。

如果你是中线就很简单了,12。2不破不走,每天在基础价上加0。1元,在这之上的调整都是正常的,因为中线就要把握主趋势。

希望小涨的分析对你有些帮助。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017