注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

8月02日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-08-02 16:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       首先要肯定2100的参考意义,今天的走势完全在考验2100,或者是多方还想在这个位置多拿些筹码,小涨认为2100不是反弹的最低点,也能成为次低点,如果激进操盘的话,今天在跌进2100左右时就应该少量的买进点,但小涨还是想再等等,等待2100真真切切的明确了,就会果断杀进做多。今天盘面没什么可认真分析的,小涨道认为399001明会跌破8900后就应该在下周再次上拉回位到9000点位之上,这样上证也应该会出现一波80点左右的反弹,因为7月31日和8月1日的走势已确定了这次小反弹的开始。


      由于今天收盘没能站在2117之上,小涨还要冷静等待,依旧空仓。



  评论这张
 
阅读(259)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017