注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

8月23日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-08-23 16:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小涨早盘清掉了000554,鸡肋行情,食之无味,如果这块是盘底那也要一些时间了,明天就是星期五了,从周线看,,除非大盘明天收在2137之上才行,不然下跌寻支持还是大概率事件,所以小涨选择了空仓再等。这次还是赚点小钱闪了,保护好本金才是小涨第一位的。

399001有点意思,小涨记得之前说过破了9050,破8486就是必然的了,现在看来,破掉8486只是时间的问题,上次是深证平盘等上证破2132,现在是上证平盘等深成破8486,有意思,但大家要记住,一旦深成破掉8486的话,说明2132这个区域会成为今年的一个顶,那么之后的行情很有可以都在2132之下展开。行情可怕的很呀,保护好本金,耐心寻机会做多吧。

小涨空仓
8月23日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

8月23日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

教科书式的下跌通道,在其通道中运行,每次的反抽都是下降中的旗型形态,所以在接近8486后,应该还有一次正常的市场反抽行为,大家可能都在等待,但很多人却认为会是一次反转行情的到来。
 
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017