注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

7月09日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-07-09 18:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小涨上星期五选择了空仓,因为当天盘中创了新低,虽然预料当日会反弹,但小涨没了短期心理支撑位,所以必须果断止损,从而再一次躲过了今天的大跌,今天的走势很多人怕了,如果你看小涨的博客,哪怕你持股,损失都不应该太大,因为仓位控制的好。

        今天虽然大跌,但有大资金进场,(是多头的抵抗在加强或者说空头在捡筹码,小涨更愿意相信是后者),不一定就会立马见底,因为小涨前面说过,底是一个区域而不是一个点,按这个说法,大盘接下来,会有一个缓冲的过程,因为今天是自2453以来的第二大跌幅,哪怕明天再跌,跌幅不会超过今天,毕竟2132这个位置空头不敢以快速杀跌的方式来跌破,而今天的资金进来就是想在以后的交易日中拉一拉指数,让更多人看到希望,从而再一次并且狠狠的进行杀多,还记得小涨说过分时中的2250这个点位吧,现在随着时间的推移,会慢慢的成为了级别性的压力位,未来的走势很有可能在反弹进行到这个位置左右时,出现快速向下杀破2132点位,所以小涨现在还是空仓观望。

        小涨从6月4日开始,可以说是坚决看空了,而每次的实盘也很小心,之所以小涨看空,很简单,小涨只是顺势而以,如果在股市中你没有正确的方向,哪怕你有最高深的技术并通过最多的努力都是徒劳的,而一旦做错了方向,你就要用大量的时间去弥补这个错误,当真正的行情来时,你只能眼睁睁的看着别人赚钱,而自已永远在解套中度过。

       小涨空仓中,顺便告诉你,明天日级别压力位为2210  






  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017