注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

7月20日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-07-20 17:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小涨昨天说了会继续减仓,小涨今天也是这么做的。现在小涨手中只留有一只票子了,而且仓位很轻,很轻松的对待现在的行情,博友们,对于今天的下跌大家都不要去猜是回调还是重返下跌趋势,因为今天的下跌,只有等星期一行情结束了才能确认,所以小涨之前一直都说星期一很关键。今天的博文可能说的有些乱,但小涨会以自已的实盘规则来解析之后的行情我们应该如何来应对。小涨很少会在博文中讲技术细节和操盘手法。

大家先看一下下面的图 7月20日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
现在很多专家都希望可以在底部形成这种标准的头肩底形态,但现在也只一种希望。如果形成不了,大盘真接下去了怎么办?所以这块实盘操作很关键了。星期一大盘很有可能去探2150这个点位,如果反拉上去,形态出现,但还不能确认就会上涨应为2200压力没过,这个形态出来也没有,而且还有可能演变成头肩顶形态,只有突破2200回踏确认,我们才能认同头肩底形成。而底部的形成也只是以支撑来看,并没有其他意义,比如会涨多高,而涨幅是由上面的压力确定的,再来说实盘,因为小涨现在轻仓所以比较轻松点,对于半仓和满仓的这块就很难熬了,首选我们以最坏的打算来计划实盘操作,假设星期一大盘破掉了2150我们应该减仓(破掉后会有回抽确认,不是一破就卖),破掉了2138我们应该全身而退,这是纪律(深套的只有继续扛了)。损失一元之内的都可以损止,现在有人问了,破了2138再拉上来怎办法。只要破了2138,这个头肩底就不成立了,再拉上来,我们就不能再以头肩底的形态来操盘了,那就以其他形态,比如双底等,到时小涨会再发表意见的。破了2132再拉回来我们就要看2150的压力了,如果很轻松的站上2150,我们控制仓位继续买进,大不了平出平进,多了手续费的成本,但这样会让你避免更大的损失。如果站不上2150,大盘就可以确认这波趋势中的反拆行情结束,大盘会破2132去找2050支撑。

再说说好的行情,就是现在普遍认为的回探2150拉起来再去突破2200,所以小涨认为2150左右点位很重要,毕竟多头努力这么久了,这人时候放弃还是很不值的,换句话说,这个时候空头做空杀伤力不是很大了,因为下面的2050也就一百点,没多少利润。所以空头想来次狠的,应该诱多突破2200或更高点,这样外场看多的人会进来做多,到时再来个包铰子,就好看了。

小涨持股中。仓位降到10%,小涨也随时止损。有的时候止损比赚钱还重要,在股市中十次中你也许止损七次赚三次,也绝对会是赚钱的,多少就不要比了,一步步来。别小看这止损二字,其背后需要很强大的心理来支持。哪怕做错一次都是全盘否定的,所以大家在以后的经历中好好体会。小涨也是花了好几年才做到的。

如果您支持小涨,看完博文后,请多点击网页下面和右侧的广告,小涨对于广告收入将全部资助于交不起学费的孩子们。

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017