注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

6月27日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-06-27 16:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
       由于今天很票子的资金是流出的,所以小涨想谈谈主力从5月8号到今天资金进出的理解,小涨认为可为三个阶段,第一个阶级下跌是主力出掉最后一点点的货,第二个阶段下跌是聪明的小散先出来,那第三次也就是从上星期二开始的下跌,小涨认为是主力配合下的砸盘而且效果就是要砸出恐慌,那么接下来,还有一段时间的小散割肉盘,没有这几个阶段的话,根本不够成阶级性的底。从今天的资金流出来看,主力现在大多在做T,拿出最少的资金来博最大的收益,所以,2200点这块可以认定为是一种跳板,是向上还是再向下,明天后,应该会确定下来,所以小涨今天继续空仓等待。


6月19日到今天的K线组合与下图教科书中的K线是不是很相似呢?后图中的三根小K线阴阳顺序不影响后市的判断。一旦明天再次收出2223之下的小K线的话,那变盘就来了。

 6月27日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)6月27日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金) 
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017