注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

6月25日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-06-25 16:46:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2242破了,破是情理之中,小涨之前已说过2242保不住(2132小涨都不看好),既然破了我们就来好好分析后面的走势,所以今天我们来预期一下本周走势。首先,2242也算一个政策区域,在2242点管理层也出台一些口水利好,包括汇金增持(不细说),一些资金也在这里抄的,所以这块小涨认为也算是一个密集区域,那么这两小点都可以认定下来,今天大盘破了,也就是在挑战这两点,换句话说是在逼管理层继续出利好和一部资金加仓来抬高其成本。

        第二大盘今天继续跳空低开中阴收盘,再次形成一个跳空缺口,从2453一路跌来,大盘已第三次形成向下跳空缺口,6月4日的缺口小涨已分析过,不再提示,对于今天这个缺口,研究意义也不可小视而,首先来说一下,大盘这几天这么杀跌,很多人认为跌的差多了,可以买了,有时可能是凭感觉,那小涨来告诉你,这周为什么可以说有赚钱的机会,单从技术方面的研究,也就是三缺口理论,空头力量将会短期衰竭,势必加速指数的硬着陆。

       综合以上这两点,本周大盘硬着陆可能十分大,何为硬着陆呢,也就是本周随时都有反弹。但反弹的力度小涨认为,还是在6。4号缺口之下做文章 ,更精确些的话,也就是2300之下了。

       今日未操作,小涨依旧空仓。

        Q群之事已在各论坛发贴,可回贴确认。

 6月25日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
昨天看球前发的,讲个题外话,个人感觉欧杯决赛,将是puma与adidas对决,也就是意大利与西班牙对决
 
  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017