注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

6月15日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-06-15 21:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天大盘走势一波三折,冲高回落、下跌探底、再反弹上涨拉升,在下跌探底时很多博友肯定认为走坏了,而小涨上星期五和本周初也说过,这周唯一的看点就是不再创新低,对于盘中杀跌,就是进去的机会。本周结束了,主力也挺过来了,没有创新低而且重心也在慢慢上移,对于实盘操作参照群公告为主,这里不多说了,对于下周,小涨认为应该还有最后一次进去的机会,所以选好个股是关键,由于小涨这些时间事情比较多,博文不能按时写,所以盘中会将重要文字公布Q群中,请群友注意。大盘依旧弱市。
 
      很多博友发消息,问小涨如何选票子,这里举个例子,就拿今天的000961这只票子来说,小涨下周就会关注该票,如果下周该票价格再创新低,小涨绝对会分批进点,不出一个星期,绝对有利润,为什么这么肯定,那就是小涨这十年的经验告诉自已。所以小涨在等他跌破或跌近60日线再分批进些,而且这种利润是最安全的。别看这短短的一段文字,对于新学者来说,绝对是一种财富。如果下周操作该票子了,小涨会详细说明对于此票的思路和实盘操作。祝大家周末愉快。

    今日未操作,空仓选票中。



  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017