注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

6月13日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-06-13 16:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小涨昨日博文中提到大盘昨天的调整是正常的,经过昨天顺外围行情的整理后,今天大盘强劲反抽,不少个股都远远的跑在大盘前面,大盘第一个目标阶段性完成,也就是冲过2310点位压力区域下沿,明天应该会回踏确认一下这个点位,而本周应该还继续向上,对于真正的压力位小涨认为就是冲过20日均线后,对于实盘操作,只要大盘冲到了这个区域,就要慢慢的出货减仓了,虽然也有可能再次冲击60日线,但其区间也只是十几个点而以,但对于这十几个点的区间危险是很大的,所以,小涨建议冲过20日均线后,将利益锁定。大盘目前依旧为弱市。

       现在天天晚上看欧洲杯,今早由起的太晚,错过了很好的操作机会,所以小涨选择了观望,小涨认为把握炒股节奏也很重要,说白了就是心态,如果追不好,很容易打破自已的节奏而导致心态突变,心态变了,再好的票子都很难把握机会了。所以小涨继续空仓观望。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017