注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

6月11日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-06-11 16:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘收2305。86 , 涨24。41点, 这样的盘面小涨如何看?

        小涨上星期的思路已提过,大盘这星期也有可能不创新低后反抽,因为上星期不断的有资金介入,所以反抽只是时间的问题,如果有耐心这块就肯定会有钱赚, 不过也要提醒大家,主力上拉是出货,至少这个时期的行情会这样,今天新的资金停进了,反而是流出的。博友们没有选对个股的,就不要动了,对于大盘反抽的高度,小涨认为应该还会再向上点。但还是坚持上星期思路,多方或空方现在只会在缺口下方做文章了。

        小涨周末在家做足了功课,找到一只票,今天一开盘就关注着,因为星期5此票子在小涨指标中主力有加仓,分钟中资金的分布更加的明显,流进比流出多,而且今天15分钟走势在9:45分收盘后走势明朗,小涨的另一指标确认为可操作区域,小涨便果断下单,到收盘已有3个多点的收盘。明天依旧卖出。短线就是这样,有赚就要考察卖,如果在你买时不去想着卖,那不适合操作短线,短线就是短平快,有利润是关键,也别想着利润最大化。一旦分时见顶了,就必须果断的卖出。

6月11日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 

 

博友想查询手中股票的资金,操盘,支撑压力点,以及底与顶的形成,都可以通过QQ175737721询问小涨,小涨将免费为您全面的分析个股行情。
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017