注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

05月04日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-04 16:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘收2452。01,涨11。93点,这样的盘面小涨如何看?

        今天想谈谈地产板块(399200),三天走势,盘中杀跌后拉起,小涨认真思考后认为地产板块的市场主力有两个目的,第一,主力是想试探下面的承接盘怎么样。第二,主力在培养思维习惯,如果下星期399200再创新高的话,那就容易形成一种思维模式,盘中跳水是假的,这样很多人会在盘中跳水时接盘,那主力的目的就实现了,一旦这种规律被人接受,前面几次是有效也能赚钱的,而小散也以为自已掌握了这个规律,上了主力的当,当几次后,规律突然打破,那可能就是“狼”真来了。今天创业板不得不提,到了压力位了,虽然收盘收在了710之上,但量能没跟上,小涨还是不看好这块。再说大盘,深指创新高了,而深成指上面的空间也只有60点左右,博友们要注意了,到了这块实盘操作上,会减一些仓位,降成本。上证离新高也只有20多点,只要有色动一下,我想很容易就会创新高,(有色走势很重要)而今天的大盘也有ST功劳,属超跌反弹。大家有没有注意到,指数上去了,个股还在下面,而且热点轮换的很快,一个板快最多两天就停下了,现在没有继金改后的真正热点板块,所以这块的实盘操作的确很难,小涨这块依旧淡定。 今天将支撑点上移至2430左右,此点之上属强势。

        小涨今天未操作,目前空仓。手里的5000股600362没动,等待机会卖出。

        今天五四青年节,祝热血青年们通过自已的努创造出更辉煌的明天.同时也祝所有博友周末愉快,下星期一见。

         小涨希望博友们看完博文后点击最下面的广告以支持小涨(都是合法广告)。小涨先谢谢大家了。









  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017