注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

05月03日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-03 16:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘收2440。08,涨1。64点,这样的盘面小涨如何看?

今天有不少博友发消息问小涨,你还不买吗?要踏空了。小涨这块很淡定,而且小涨一直赚着自已清楚明白的钱,而这块小涨只看多却不做多,换句话说,小涨从操盘角度来说是看空者。今天医药股很强,不过也到了短期压力位了,1008点要有量冲过去,否则冲上去还会回调,4月27日小涨提到399200的一个点位1290点,经过这两天的走势上涨至1300点,今天果真摸了一下,而昨天的缩量创新是一个不好的征兆,一旦1300点破掉下面只有1250支撑了,别看这50点,杀伤力不小,创业板今天也很强,但能量无法放大,而且上涨的很慢,小涨也说过,真正的压力点在710(区间上沿)。金融指数到了705压力点了,应该冲一下,但想站稳,不好说,还记得小涨之前提过的600030吗?今天的量能实际上是可以创新高的,但主力没去这样做,虽然上涨了2。8个点,但小涨认为这块做顶的嫌疑很大,还是保持以前观点。至少这块进不得,被套的可能性还是很大的。大盘走的乱,小涨说的也乱,不过,今天的量能要提一下,如果不是新上市两只股的量能,今天上证量能跌破千亿的。大家关注明天量能吧,如果还缩的话,就要小心了。大盘强势点位和昨天一样2415,此点之上都属强势。持股者2415之上依旧持股。

小涨昨天关注了399200并提到有点滞涨,因为是缩量创新高,肯定会有回打动作,所以,早盘就关注了000002,9:40在5分钟图里跌破了支撑位,指标走差,这种走差会有一个向下杀跌的过程,观察到快10点了,无法站回支撑位,指标继续走差,小涨果断融券,可能是因为这几天上涨再加上消息,没多人人融吧,打开数据可券的数量还真不少,不想别的,先保守的融个三万,下面小涨知道8。89左右是日级别的支撑位,到此点肯定有反弹,在买进时,就想好出手价了,制定了就要去执行,除非中途指标有变,否则小涨会按自已预判的去操作,不过今天很顺,5分钟一路杀跌,早盘收市,指标快到底了,下午一开盘,小涨便买券还掉了。收获不错,也考验住了小涨分钟操作经验。

05月03日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

忘记说了现持有的600362今天没操作,有色应该还会冲一冲,抱着这5000股看看吧,小涨依旧空仓
 
  评论这张
 
阅读(977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017