注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

5月23日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-23 16:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天由于私事,抽空写一点,不多说。

1,大盘2380很关键,想走好,就要放量突破。

2,今天盘中11点至13:30的杀跌不能忽视(不要忘记今天盘中的杀跌),小涨软件发现只有这样的快整杀跌才有新的资金注入。所以坚定自已的思路,后面还要也还有更猛的杀跌。

3,今天在2380左右减仓的,下午不知有没有捡回,如果再次捡回或是下午新进的,小涨认为明天如果冲过2380或是有利润的,建议卖出持币。

4,60日线继续下拐,大盘这块很有可能想保60日线,但现在没有大幅度的拉升是保不住,一旦60持续向下的话,再想救就没有现在这么容易了。

5,这块没有找到好票子的博友,空仓观望。大盘依旧弱市中。


小涨发现大盘快速杀跌时有新资金流进,便果断买进已选好的票子,明天获利了结。票子明天买出后再公布。收盘已获3万左右,就算明天低开也不会低开这么多吧。

5月23日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
 
 





  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017