注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

5月22日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-22 16:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘今天收2373。31,涨25。01点,这样的盘面小涨如何看?

         今天很多博友发消息询问小涨是否介入票子了,小涨现在空仓状态,这个位置没有任何突出的指标会让小涨买进。来说大盘,今天让很多人感觉到大盘很强,但大家要关注量能,小涨群里也有分歧了,有部分群友认为,这块不用放量,因为是筑底过程,只有这块确认后,量能才会放出来上攻。也有一部分包括小涨在内认为,这块不放量就是因为没有得到有效的认可,主力不认可这块的筹码成本,只有出现一波杀跌,吓出恐慌盘,才会确立短期底部,而指数在半年线这里反复来回的涨跌没有任何意义。小涨现在为什么不去抢这种反弹,是因为现在很关键了,一旦把握不好,会导致很严重的失误。换言之,这块的风险比利润大。这块的反弹,小涨定性为不明反弹,看似半年线有支撑,其实毫无意义。而且今天的上涨并没有改变60日线向下的状态,60日线向下就很危险了。所以小涨等待,等待最佳、最明确的时机进入。对于满仓的博友,建议2385左右适当减轻仓位。大盘依旧在弱市区域。
  
         顺便说一下, 如果大盘的走势真的按小涨4。19日画的那样,那这块就要不再创新低了。总之这块的确太复杂了,小涨还是坚持自已的风格,真正做到,抄底慢半拍吧。
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017