注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

5月21日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-21 16:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘今天收2348。3,涨3。78点。这样的盘面小涨如何看? 

         今天 盘酿酒、高铁、稀土永磁、煤炭、有色等板块要强于大盘,而前面三个板块的号召力不大,可以关注有色和煤炭板块的个股,如果大盘见好,这两个析块很有可能再次出现好票子。对于地产板块,别看399200盘中强拉,和金融、创业板块一样走的极不好看。大盘这块有可能会有一次小的反弹,而这种小反弹会止步于2370-2380这个区域,今天的60日线继续下跌,大家要注意了。小涨个人认为现在的大盘应该会有一次很强的而且是快速杀跌的过程,只有这样的杀跌才会吸引一批新的资金进入,而小涨也准备这样的机会到来。大盘现在依旧弱市。

        小涨对于早盘的上拉依旧保持淡定,目前小涨空等待。

         
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017