注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

05月17日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-17 16:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大盘今天收2378。89,涨32。7点,这样的盘面小涨如何年看?

         看记得小涨4月23日博文中提过券商股600030吗?部分内容如下:05月17日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
而600030也是在小涨所提出的价格左右起稳反弹向上的,今天金融表现很强,看看399190吧,金融中的证券更为突出,也算是政策利好的股票吧,是反转还是反弹要过两三天才知道,今天大盘的看点还是60日线,大盘全天表现很强,也将15日的下行缺口补掉了,却止步于60日线,虽然没有冲过60日线,但又将60日线的数据从昨天向下拉了起来,我们在以后的五个交易日内第一个应该密切关注60日线的数据,向下向上都决定着两到三个月的行情,而对于之后的五个交易日走势,小涨认为大盘会围绕60日线纠结,那么第二个我们就应该关注量能,如果量能没有放大,或者说反而缩小,那对变盘后的走势很不利。别看大盘今天涨了这么多,大盘依照弱市,现在没有站上60日线都不看多,实盘操作快进快出,绝不恋战。

         小涨昨天早盘在一群里提过两只股,其中一只,今天下跌的很快,而且下跌至关键价,之前又属于二次金叉,今天再次下跌就是进去的机会,所以小涨没有犹豫,早盘在分钟中分析大盘跌至120线时会反弹,因为昨天说了,随时都会出现反弹,而120线是第一次支撑的真正位置。所以将002547抢在了当天最下面,收盘获利近4个点。明天还是出掉,不想更多的,虽然小涨知道,此票很有可能过10,但过10后,主力想出的货也差不多出完了,所以这块小涨的原则就是快进快出,绝不恋战。

05月17日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

05月17日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)


05月17日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)05月17日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
看看昨天,小涨可是在下跌中推股的,这是昨天在群里发的截图,9。2是小涨确认的支撑价,今天跌下来了,进去是必然的,哪怕大盘是跌的,这块都会进,因为这种下跌到明确支撑点时,都会反弹,只是反弹多高持股多久,就要看个人技术与持股习惯了。
  
 
 
 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017