注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

05月16日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-16 16:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大盘收2346。19,跌28。65点。这样的盘面小涨如何看?

         今天无意中在网上看到了" 直击华尔街风暴 "这档节目,是中央台制作的,百度上的地址如下(http://baike.baidu.com/view/2011032.htm),这节目让我想起了,好像是在08年底中央2台以这档节目为依据,天天都以洗脑的方式来预判大盘还要下跌,而正是那时,大盘中长期底部1664产生,接着就在09年起动了一波行情,很多票子翻翻,就好像媒体与主力在合力唱着一台戏,这边喊空,那边开始建仓,惟恐天下不乱。而现在呢,天天喊着让我们买蓝筹,看看现在的银行股,看看中石油,有可能提前走出了大盘的路线。而现在的蓝筹不分红还不停的圈钱,这样与ST股有什么区别呢?而现在的大盘应该还不是真正选择方向的时候,今天小涨发现大盘的60日线下拐了,现在大盘向下探时随时都会反弹,但要注意有一点,当60日线开始下拐时,股价或指数跌破60日后再次向上反弹,60日线就会成为一个重压力。一旦遇到此压力还会转头再次向下深跌的,直到有新的资金认可后才会起稳。而现在大部分个股也在力保60日线,一旦大批个股在60日线纠结过久时,个股的60日线出现下拐时,那真正的方向就明确了,大盘会直杀2132去,而这里的2242没有任何意义。所以,小涨提醒大家,关键时候,千万别有幻想,该止损时就应该果断点,在确立是下跌趋势中扛是扛不住的。而现在的大盘属于弱市,压力点只要看60日线就行了。实盘操作的话,不建议抢反弹。小涨在这块也会严格来执行这一点的。因为这块是60日线下方的第二天了,并且没有新的资金流进,所以这块要小心加小心了。
 
         小涨早上一开盘就把手上的000752出清了,午盘时,还高于卖出价,但3点收盘后,证明了小涨卖点还是不错的。小涨目前空仓。
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017