注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 
关于我

不悲过去, 非贪未来, 心系当下, 由此安详。

网易考拉推荐
GACHA精选

05月15日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-15 16:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘收2374.84,跌5.89点,这样的盘面小涨如何看?

        今天随外围市场低开低走,一点半后慢慢上行,收盘时留有下行缺口,回看历史,2010。4。17、2011。11。18、2012。3。28这三天都是在60日线左右跳空低开,这块大家要小心了,多的不说,一定要关注60日线,今天跳空跌破60日线,如果从明天开始在60日线下方继续运行的话对行情很不利,还记得小涨之前提过60日线下拐吗?就是一旦60日线掉头向下的话,大盘可能要回归熊市了,至少2242会破掉,到时候将会是2132以来反弹的结束,所以这个星期对于60日线来说,一定不能失手。对于个股,小涨个人认为,尽可能的只看,因为做个股,首先要大盘稳定配合才行,俗语说的好,倾巢之下,安有完卵。大盘现在是弱市,想走好,就要放量守住60日线并站上2400点。对于实盘操作,个人建议保守些,看不准的,空仓等,有时空仓也是一种赚钱,因为你想买的票子在下跌,帐户的钱是增值的。由于今天下跌,2390之下为弱市。

         昨晚和好友通电话,说过会关注000752,一旦调整至强力支撑区下沿时,我会进的,今天进了,明天还是会卖出,这块小涨只会打游击。再好的票子都不会在这个位置建仓。因为这块,小涨的确看不清楚,但对于个股,小涨还是有一些把握的,但也不会在一只票子上频繁操作,要知道,当一只票子第一次调整至强力点时会有反弹,第二次会有反弹,但第三次就会将你深套杀跌。所以小涨在这块,有看准的就进,没有的话,我会空仓的。

        早上卖掉723,下午买进000752,也算是今天绝对底部了,动了二个帐户。目前仓位25%左右

05月15日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
收益涂掉了,不直观表现出来了,不然某论坛上的某人眼会更红。

05月15日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)
盘中截图存盘的,最新价为21。77 其实收盘已上涨至22。1元。这个帐户收盘已有近3个点的收益。

05月15日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

 
05月15日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金) 这个帐户在小涨手上是从2242开始炒的,从原来的100零点经过一个半月,现在已有近10%的利润了,无论大盘如何变化,小涨的帐户依旧稳健增长。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017