注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

05月14日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-05-14 16:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘收2380。73,跌14。25点,这样的盘面小涨如何看?

        对于今天的走势,还是在小涨思路之内的,上星期五收盘时,小涨说过,下星期主力的主要任务就是快速杀跌,虽然这个周末高层出台了降准的利好消息,但大盘不买帐,继续向下砸 ,早盘在2383止跌向上反弹,但量能太差了,主力必须再向下砸,有些博友对这块的走势可能会感到不理解,都出利好了,还这样杀?小涨上星期五已提过了呀,急跌是好事,像今天的走势,小涨完全可以理解也有心里准备,所以不理会大盘,而去关注个股,对于高层出台的利好,也不要太关注,就像5。9号当天市场下跌后,傍晚高层出台关于企业分红的利好消息,概括化不具体,对于这样的口水救市,市场照样不给力。而大盘也不会因为一两个消息就改变其节奏,相反,这样的消息会成为主力砸盘的借口,因为这个时间出一些利好,只会让小散产生盲目的心态,但主力不会,所以一切顺趋势,不要意淫于政策。今天大盘收盘破掉了60日线,由于60日线还是上涨的,这块就是向下也跌不了多少,但小涨还是坚持要快下,不能减缓,大家也要关注回拉时的量能,如果大盘无法放量收回2400点位的话,那后面还有中阴杀跌。而大盘这星期会颠簸的比较厉害,不大可能再平静,对于空仓的,如果没有找到合适的个股,还是空着吧。因为这块主力会很容易摧毁你的信心,所以还是观望为好。由于大盘今天收于60日线下,明后天的任务就是盘中快速向下后上拉,收回60日线。

        小涨对于首商已观察有一个多星期,尤其是他站上60日线后四天都没破过,并且量能在温和的放大,而且查了主力资料,超大户、大户一直在加仓,本来准备上星期五买的,但由于要过周末,变数大,所以没进,今天一开盘就只看该票子了,10。42分时,有大资金拉了,小涨知道,主力吸足了,便果断进去吃鱼身,明天还是计划卖出,这块绝不恋战。

05月14日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)

05月14日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred -           安庆小涨(谈股论金)小涨在论坛里提前对星期一走势的预判
 



 
  评论这张
 
阅读(689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017