注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安庆小涨(谈股论金)

评论不等于结论,只是多一种思路分析市场

 
 
 

日志

 
 

04月09日盘后分析(安庆小涨原创)  

2012-04-09 15:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘收2285。78,跌20。77点,这样的盘面小涨如何看?

     今天数据公布了,对经济速度放缓的担忧以及政策调控的预期左右着市场 ,主力资金的确无力做多,观望心理强烈,小涨3月30日所提的2300-2350这一区间压力不小,上证摸了两次2300,就转头向下,量能大幅萎缩,很多人认为这是止跌起稳的信号,而小涨并不这样认为,小涨认为,这是一部分资金在等待更多的政策和出逃资金的再次进场,一旦这种等待变成空等的话,那市场还会继续向下寻底,而现在大盘如果在此空间横盘的话,也不是什么好事,因为60日现在还是继续向上的,而后果就是指数跟不上60日线,60日线必将转头向下,那时,60日线将成为最强压力位。小涨最不愿意看到的就是缩量直冲2350,如果真是这样的话,那2350将是近期的顶部,小涨4月7日发了一条微博,内容如下:04月09日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 ,所以小涨提醒大家,拿好自已的资金,不要轻易出手。

     今天早上,小涨将3月30日进入的鲁阳股份获利买出,又进000982,这只股小涨关注已有个把月了,眼睁睁的看着她一路上涨,现在价下来了,做一次,了了心愿。很多博友通过QQ想让我带着他们一块做,我婉言回绝了,很感谢这些博友对我的关注与信任,但股票风险很大,我不希望因为我选股失误,而导致博友的再一次亏损,但请博友们放心,一旦大盘走好走强,我会及时提醒大家全仓杀进, 而我现在也只是用一点点资金玩玩而以.现在小涨大部分时间在学习融资融券, 毕竟在下跌时,融券还是可以带来收益的.目前仓位10%之下.
04月09日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)

04月09日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)

04月09日盘后分析(安庆小涨原创) - alfred - 安庆小涨(谈股论金)
 

 如你对自已持用的股票有不明白之处,小涨免费为你分析QQ175737721
 
 
  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017